30 апреля-6 мая 2018 года. Юные футболисты из Лутугино (ЛНР) на футбольном турнире в Санкт-Петербурге

30 апреля в Санкт-Петербург по приглашению РОО «Невский Фронт» приехала футбольная команда из ЛНР.
15 парней в сопровождении тренеров и директора спортшколы поселились на территории Александро-Невской Лавры в гостинице для паломников с благословения Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия.
К концу первого дня пребывания команды в Санкт-Петербурге ребята успели освоится и стать счастливыми обладателями новой игровой формы милитари.
Команда была торжественно представлена, как филиал «ШФМ Невский Фронт –Лутугино».

Дальше были 4 турнирных дня, когда основные мысли и силы нашей новой команды сконцентрировались на любимой игре – футбол. Команда хорошо проявила себя на турнире «Восхождение». Получила отличную возможность познакомиться с уровнем команд Санкт-Петербурга.
Но плотный соревновательный график не помешал парням знакомится с достопримечательностями нашего города и принимать активное участие в его жизни: общественных и развлекательных мероприятиях.

Экскурсия в Эрмитаж, водное путешествие по рекам и каналам Санкт-Петербурга, участие в шествии Бессмерного Полка Фрунзенского района ко Дню Победы, посещение стадиона «Санкт-Петербург Арена», развлекательный центр Joki Joya и еще много всего интересного ребята успели посетить за такой короткий промежуток времени – всего 5 дней.

А перед самым отъездом команда ШФМ Невский Фронт- Лутугино отправилась в Киноцентр Великан Парк, где специально для них при содействии директора киностудии «Ленфильм» Эдуарда Пичугина был организован кинопросмотр фильма «Тренер». После кино ребят ожидал сюрприз: к ним в гости приехал молодой актер и футболист Виталий Андреев, который сыграл одну из главных ролей в фильме (футболист Зуев). Ребята пообщались в непринужденной обстановке, после чего «Зуев» провел автограф-сессию, подарил ребятам школьные дневники на следующий учебный год с символикой ЧМ по футболу 2018, а также сфотографировался с каждым и пожелал успехов в спорте и учебе!

E-D36J9K31c  s1UATq6vtnM  MRH0q2xBKsM  ouSq3i_J6Fk  R8Sf5XS0KGA  CLxCgeTpCcU  kxoTLONUJ5A  9Nwf_inbQIA  sGOnofl1bdU  sOyin_jAPyk  C3B1RVTXMKc  fMKhMwBCPz8  hyGN6xqsN44   lh5xPoQMN88

07HG4mepzU4 IBj46yH37NA  lWcaEMEdtnI    pQqk-9jUCfs - копия

Хочется поблагодарить всех, кто помог осуществить мечту Лутугинских парней – увидеть город Зенита!
Спасибо Митрополии Санкт-Петербурга, Администрации Фрунзенского района, киностудии «Ленфильм» ( лично Эдуарду Пичугину), киноцентру «Великан Парк», Виталию Дубинину, Александру Герману, Арсену Амиянцу, Анне Алехановой, Алексею Богданову, Виктору Камбарову, Евгению и Арине Романенко, Насте Самсоновой , родителям ШФМ «Невский Фронт» и конечно же его руководителю Александру Алеханову!!!

ЛЮБО!!!